"50 фактов"1. "50 фактов" я еще не писала. И "100 фактов" в свое время бродивших по сети я не писала. Ибо боялась, что уйду в абсолютный сиюминутно-настроенческий лытдыбр и мне не хватит этих 50/100 пунктов.
2. И я таки в него уйду, не сомневайтесь.
3. Потому что такое существо как я не может долго концентрироваться на одном и том же.
4. Из-за этого у меня вечно проблемы с учебой и долгосрочными проектами на работе(
5. Да что там, я даже фильмы в свое время из-за этого нормально смотреть не умела.
6. Однако такая вещь, как нормальные кинотеатры, появившиеся в свое время в моей жизни, меня от этого спасла. Там отвлекающих моментов поменьше и привлекающих (в силу широкоэкранности) побольше)))
7. Поэтому теперь я кинотеатры очень люблю.
8. И мороженое люблю.
9. И маму.
10. А еще я люблю разные не-нормальные сериалы. И фриков. на них двинутых. Да и не двинутых тоже.
11. сама бы с удовольствием фриком побыла, но как-то все не получается по моему(( Но я стараюсь! %)
12. Но я какая-то правильная девочка. Учусь на 2 высших (вру. уже на одном, на другом доучилась))
13. Я к тому же еще и инторверт.
14. По причине чего безумно рада тем людям, которые все таки есть в моей жизни и очень их люблю.
15. Со столь
16. Поэтому я смутно понимаю, что я делаю в айти отрасли, и почему 90% стажа в моей трудовой числится за записью "инженер-программист".
17. Но компьютеры - это тааак любопытственно и чудесато *___*
18. Оставшиеся 10% стажа (а также оставшееся высшее) у меня, кстати, числятся за записью "инженер ПТО" (в автодорожной отрасли), что тоже странно...
19. Но если что - насчет дорог можете обращаться))
20. Правда я уверена, что при сметной себестоимости дорог все обратившиеся резко обратятся обратно, после того как услышат, почем им это выйдет.
21. О чем бишь я? Ах да. при всем при этом в душе я все еще гуманитарий.
22. Стихи вот, правда, не люблю. Лучше прозу. Путем долгих следственных экспериментов я вывела некоторых поэтов и некоторые отдельные произведения, которые мне нравятся. но это все исключения, подтверждающие правила))
23. А еще у меня нормальная мама. Именно поэтому я, очевидно, не настолько псих, насколько хотелось бы.
24. Зато у меня абсолютно ненормальный папа. Злобный нервный
25. Поэтому я бешено была рада, когда в мои 10 лет они развелись.
26. Однако крови он мне успел попортить немало, и на психику оказал весомое влияние.
27. Да, такой вот я неблагодарный ребенок.
28. Меня ужасно расстраивает, когда нравящуюся мне вещь (кино, книгу, аниме, игру...) другие не любят.
29. Потому как на мое мнительное мнение это означает либо, что у меня не слишком хороший вкус, либо что остальные эту вещь не распробовали. Что ужасно печально в любом случае.
30. Однако если я таки успешно подсаживаю окружающих на свою траву и она им тоже начинает Нравиться... меня это опять расстраивает))
31. Потому что я банально ревную)) "Понапришло тут, пониаешь, неучей, которые сразу разглядеть этот бриллиант не смогли"
32. но это не страшно, потому как эта "ревность" смешит даже меня саму и не мешает.
33. Я СДАЛА ГОСЫ!11 %)
34. Последние ГОСы, если я не доберусь таки до 3 высшего %)))
35. Я ооочень стеснительное существо на самом деле. И это меня жутко бесит. Бывают, правда, перекосы. Это когда я на свою стеснительность давлю, давлю, она не поддается, не поддается, а потоооом кааак хлобысь!!! Я нахамлю окружающим, переверну мир вверх тормашками, изобрету генератор квазиэлектронных бупчиков... потом опомнюсь, смущенно сделаю реверанс, и сбегу в уютную норку - стесняться за все сотворенное))
36. Обожаю фанатеть. Поняла это, правда, довольно поздно - в детстве кривила губки манерно отставляя мизинчик, и презрительно фыркала на фанатов.
37. Главное в моем фанатении - чтоб объект был
38. В фанатении, к глубокому моему сожалению, как правило быстро затухаю. Трава перестает вставлять, без ощущения идиотической эйфории начинаются ломки, и я иду искать новый ганджубас. Исключения ооочень редки, но зато нежно лелеемы и любимы.
39. При фанатении, кстати, имею дофигищщу кинков, о которых никому никогда не скажу - ибо стыдно ^^`
40. Кроме того при фанатении обязательно завожу себе в фэндоме ОТПшечку, которую в 95% случаев никто больше не поддерживает.
41. Еще в 3% ее бы поддерживали, если б фэндоме было хотя бы три-четыре человека))) Один вот так своими силами же и раскручивали))
42. Ааааа, 42!!! Кхм, простите... о чем бишь я? ах да.. Оставшиеся 2% я... праавильно, лелею и люблю.
43. Обожаю Фотошоп. Очень надеюсь, что хотя-бы частично взаимно))
44. Обожаю делать подарки. Больше, чем их получать. Хотя это, конечно, зависит от того, кому дарить)
45. Обожаю кинотеатры, маму и мо... что, я уже говорил? правда-правда?
46. Умею готовить. НЕОЖИДАННО - даже хорошо. Другое дело, что меня это мало интересует. Разве что в экспериментаторском плане: от "а вот в холодильнике у меня селедка, яйцо, взбитые сливки и яблоко, а не сварганить ли мне из них что-нибудь? %)" до "а вот "Рис басмати в кокосовом молоке с лимонным сорго и шафраном" это что за хрень? не знаете? ну вот, опять все самой".
47. Очкарик))) -4.5
48. Было бы и хуже, но в возрасте около 10-12 лет мне делали операции по приостановке падения зрения) До этого падало где-то на еденицу в год (путем несложных математических расчетов можно представить, как было бы все плохо сейчас))
49. Имею очень большое "личное пространство". По причине чего, к примеру, снимаю однокомнатную квартиру, хотя могла-бы обойтись и комнатой. И выкладываю за нее 75% зарплаты...
50. Тем не менее общаться люблю. Проавда лимитировано) Рано или поздно наступает перегрузка входных каналов, именя замыкает)
5... ээээ... что, уже все?))))
Вроде бы все, кого я бы хотела осалить, уже это писали, потому салю просто тех, кто не писал) Да-да, не оглядыайтесь и не отнекивайтесь))
Но если кто хочет это написать по 2 разу, или по 2 разу осалить меня - всегда пожалуйста))
@настроение: * ньях *
@темы: Д@йри, Флэшмобное, Флуд
любитель травывесёлый человек. :-)))Да, со мной это сложно XD Я же еще стеснительный)))))
Я при общении с Натали, Эл, и прочими дурдомовцами только наглядно-неадекватна, обычно)))
Ну вот XD меня рассекретили))))
Я есенин, они почти все такие)) если тебя не раздражает соционика)))
Ещё милая розмари, Кеттари Еси, оказывается, Еси такие разные.:-)
А я INTP, Баль, очень приятно.:-)
Они сверху разные)) А внутри копнешь -
органы то и одинаковыепохоже)))Я вот вообще чистопородное оно)) По тестам ВСЕМ - Есенин, как ни стараюсь "ну теперь то ответить честно, и сказать, что логику я тоже умею)))", интуит-этик-интроверт-иррационал - абсолютно, болеая - тааакая болевая))) как и внушаемая)) Почему, кстати, стараются отслеживать по главной функции? По моему болевая - не менее характерна)))
О, Бали - это хорошо) Они такие... незнакомые, а пообщаешься - оказывается приятнейшие люди)))
А я тоже не разбиралась, но потом остапа понесло)))
Просто мне сложнее понимать-воспринимать по этим признакам. Рациональность-иррациональность я вообще плохо ловлю, а этику-интуицию воспринимаю только в тесной связке))) Ну то есть мне сложно отличить, когда что из них говорит. Они обе такие... воздушные что-ли)) в отличие от земных логики-сенсорики)) Ну это на мой вкус конечно, на вкус этико-интуита)))) Засим я хоть так, по аспектам... И вообще по общим признакам-описаниям. Ну в смысле характерных черт поведения, внешности итд)
Ну их то и не спутать))) Хотя конечно от обычных понятий этики и логики "в жизни" они отличаются)) А вот интуиция-сенсорика - это гораздо сложнее. Мне их вообще отделить в самостоятельные "шкалы" очень сложно. Ну я вон выше писала именно об этом, фактически)) Интуит то на самом деле может иметь мало общего с "бытовой" интуицией...
засим мне часто все этики кажутся интуитами, а все логики-сенсориками)))) Хотя я конечно отчетливо понимаю, что нифига, иначе бы половины социотипов начиная с тех же замечательных сенсорно-этических Напов (знаешь, кстати, что стаистика говорит, что многие Есенины хотели бы быть Напами)) Я не исключение))) и интуитивно-логических Бальзаков не существовало бы XD
Но это именно моя личная заморочка/проблема восприятия) Я начинаю уже различать, но еще не до конца ловлю)))
Напы классные ребята, такие эмоциональные, общительные, с практической хваткой, милые.:-) А Есенины больше думают о чувствах и эмоциях.:-)
по-моему, интуита больше интересуют возможности, а сенсорика - факты. Вот шеф, по-моему, сенсорик, рассказывает мне задачу, все факты, а я уже на ходу ему рассказываю, как буду её решать, у меня интуиция срабатывает.:-)
И ещё о чём человек говорит: если о том, что есть, что было - сенсорик, а если больше о возможностях, о планах - интуит. Это я для себя так определяю, чутьём.:-))
А я, возможно, Робеспьер, т.к. у меня по тестам рациональность высокая, а также некоторые меня считали рационалом, да и в жизни рациональность часто проявляется, сказывается полностью рациональное окружение.:-)
Ну мне известны как минимум 5 Есей, желающих стать Напами) Да и опрос в свое время был в каком-то из социосообществ)
может мы не хотим столько думать о чуствах и эмоциях) но не очень получается)
Касаемо интуиции-сенсорики, с первым пунктом возможно соглашусь (но опять же, интуиция - она не всегда как интуиция-на-бытовом-уровне проявляется). Но вот второй... если о том, что есть, что было - чистейшая интуиция времени плюс этика)) Еськовская, кстати)) Среди них часто бывают интуиты-прошлого. События не "свершились и завершились", они дляться из прошлого в настоящее и будущее, любой факт потом обмусолится 40 раз и обскулится "ах, ну нафига я так, если можно было иначе". Это этика. и интуиция. Логики так ни фига не)))) Они сделали - и сделали. Финиш. Живем дальше.
я ушла. вернусь, еще пурги погоню))))
Я неправильно мысль донёс. Вот тот же шеф, сенсорик, говорит часто "мы рассмотрим ... по состоянию на сейчас". Вот это сенсорика преобладает, а если мы будем думать, как оно сложится - это интуиция преобладает.:-)
Все, вчера я вернулась около полуночи, потому завяла)))
Ну с такой поправкой - возможно. Но видишь, это опять сложно словить. Вот ты начал объяснять в первый раз "как оно выглядит" - а так вовсе даже другое выглядит) И когда происходит какой из случаев - фиг поймешь) Ну вернее - фиг пойму)))
Да, этика понесло, мысли похоже уже выражаю невразумительно, ибо их как всегда "чувствую" в голове а не "проговариваю формулировку"))
А вот насчет Роба.. Ну по идее тебе бы тогда Наполеоны не казались классными и милыми ребятами Конфликтники, конечно могут в принципе и даже подружиться, нол это исключения, лишь подтвержадющие правила. Обычно все на конфликтников предпочитают смотреть издалека))
У Наполеонов свои загоны: они всякие приятные вещи говорят, в основном, по своему настроению, а не по делу.:-)
Ну и мне тоже)) Если бы кто-то из нас был спецом в матчасти - вещал бы только он, и диалога бы не вышло)))
Но мне и по вроде как умным описаниям специалистов все равно сложно ловить проявления интуиции отдельно от проявлений этики.
Но ладно, все прийдет с опытом)))
Ну достоинства-недостатки Напов я знаю)) Полудуалы, они такие... *__* Я просто к тому. что если бы ты был Робом - ты бы к ним так не относился, мне кажется. Мне вот от Штирлей как правило плохо, хотя в свое время по одному тесту я рационалом-а-значит-Достоевским выходила. Но судя по отношениям со Штирлями - я яаавно не оно.
А у Напов все по их. Когда существо самоуверенное, когда его много - тут хочешь не хочешь все зависит от их настроения. И приятные вещи, и неприятные, и даже местами "дела")))
Это точно.:-)
Расскажи ещё про достоинства и недостатки Напов, которые знаешь. И про Гюго для сравнения, кто лучше.:-))
Кстати, соционический юмор.
А про них я могу только через призму своего восприятия)) Да и то - только про Напов скорее. С Гюго я особо не сталкивалась) Ну или не знала, что они Гюго, они же не предсталяются при знакомстве "Здравствуйте, я Викто́р Мари́, художник. притно познакомиться)))" Тем более мы им ревизоры)
За Гюгошечек, кстати, очень часто детей принимают. Ну ближе к подростковому возрасту. Они почти все на Гюго тянут, кто не совсем уж запущенный интроверт) Но с годами это проходит))
Вообще мне сложно представить, чтобы человек-феерверк, какими их считают, был рационалом) Феерверк и порядко как-то мало совмещаются в моем сознании))
А Напов люблю нежно, дааа... Хотя рядом с таким жить - наверняка та еще проблема) "Лев" от соционики - это же тяжко) Одно сплошное эго, обитающее либо на политическом небосклоне, либо в палате для буйнопомешанных с правильно-свернутой-подушкой на голове. Ну собственно это минусы и есть: эгоисты, и категоричные личности. Они могут помочь, а могут забыть и вообще уничтожить. Причем не со зла, просто потому как им так выгоднее - а значит это правильно. То, что кому-то от этого трындец они попросту не узнают.
Зато они - солнце. Можно греться (даже загорать, в темных очках причем), можно использовать (если правильно подойти к вопросу) в качестве оружия... Главное, что он точно знал - что это была его гениальная идея)) Кроме того они очень живут. И заставляют жить всех вокруг себя. Надеялся притвориться камнем и отлежаться? Фигли, и тебя задействуем, и не нарочно (не ради тебя опять же, помним про эгоизм)), а просто потому как вокруг один сплошной заряд энергии. Надо делать что-то момнументальное, и все, кто любит меня - за мной (а любят все. по умолчанию.. эго, такое эго *_* по моему это как раз то, чего так отчаянно жаждут себе Еськи))
В общем офигительная приятная скотина, которая может тебя оскорблять, но потом улыбнется таак, и потащит тебя в тааакие места. что все простишь и потащишься (ну иного выхода то нет - не резать же себе руку)).Тем более. что он не со зла, он от сиябельности))
В общем где-то так я их вижу
Эгоизм, самоуверенность, энергичность, широта души, жизнерадостность. Вот моё описание из твоего.:-))
Удивило больше всего "личное пространство", как то да. оНо правильно наверно.
Ну вот есть такое... Порой сильно мешает (одна из весомых причин того, почему у меня до сих пор парня нет... да и не было никогда толком)), но вот до физического "выражения" у меня оно четко фиксировано, пространство это) От "не люблю, когда в больших компаниях кто-то слишком близко сидит" до тех самых отдельных комнаты-кухни-ванной))
Ага... *вздыхает*