Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Интересно, они там на телевидении хоть немного озабачиваются структурой своих рекламных блоков? о.О

Когда после милого воркования на тему "Нежный майонез "Ласка" изготовлен только из натуральных продуктов и растительного масла" без перерыва идет не менее "милое" "Новая "Ласка" с ароматом лимона и возможностью мягкого отбеливания и антистатика... сделает ваши вещи......" мозг еще не менее минуты постфактумом пытется переварить: хорошо ли это, когда в майонезе кроме лимона присутствует еще и отбеливающие и антистатические вещества, и нафига там после этого всего еще и подсолнечное масло %))

А вы говорите химия, химия...

@музыка: Uematsu Nobuo - Black Water

@настроение: [img]http://senia.nm.ru/temp/mood/fastidious.gif[/img] *но такой майонез я теперь брать не буду.... на всякий случай....*

Комментарии
23.03.2007 в 16:15

Beloved beasT
Сениа — большая просьба есть: прокомментируй последний пост в моем дайри. буду безмерно благодарна.
26.03.2007 в 10:16

Па..зато никаких паразитов..Оо
30.03.2007 в 18:14

Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
[mortis]

Это в смысле - внутре? о.О

О да, полная дезинфекция, дисбактериоз и летальный исход обеспечены))
30.03.2007 в 18:50

Ну, насчот последнева - можно поспорить)
30.03.2007 в 18:53

Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Не-а. низзя. Отбеливатель внутрь сожжет нафих всю слизистую, желудок и протчее, после этого уже не жывут. Ну даже если и - жизньютакое назвать низзя - питаться форева витаминчиками из капельницы или что-то в этом роде?

Хотя это, конечно, зависит от количества отбеливателя в майонезе))
30.03.2007 в 19:09

ну я не думаю, шо они так откровенно много туда отбеливателя напихают)
30.03.2007 в 19:12

Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Ну ладно, тогда просто дисбактериоз. Бо "паразиты" все повымирают. Бактерии тоже.

После этого выживший счастливчик просто будет питаться только кисломолочными продуктами (90% рациона) и пить лактобактерин. ежедневно. усю жизнь %))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии