Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
...а во взглядах друг на друга - еще красивее))

03.02.2018 в 18:58
Пишет Тень в сумерках:
Русско-китайское чудо)))
Делюсь найденным на просторах сети - удивительная русско-китайская пара воздушных акробатов, Tim&Taisia, подарившая зрителям самые разные номера, и необыкновенно-нежный танец на песню из китайского фильма "Миф", "Вечная любовь"))))


Когда смотришь на их выступление - дыхание перехватывает! Это не просто акробатический номер - это живое, нежное, трепетное и лиричное Чувство)))

А теперь - кратенький рассказ об этой супружеской паре.
Она - русская девушка, Таисия Бондаренко, балерина. Он - Тим Янг (Tang Congyang), китаец из Сычуани, родился в Чэнду, занимался акробатикой с 12 лет, постановщик сложнейших акробатических номеров. С 2006 до 2010 года он участвовал в шоу Dralion Cirque du Soleil. Они встретились в 2012 году, в Испании - и поняли, что друг без друга уже не могут.

Так родился уникальный акробатический дуэт. Таисии было неимоверно сложно - прийти в мир акробатики и учиться с нуля! Но теперь на сцену они выходят вместе)))
Их номера - это удивительная грация, пластика, чувственность и страсть)))

Хмельной огонь, разгорающийся в крови, пряность цветущих орхидей, танец двух пантер в городских джунглях, - смертельно-опасный, притягательный, пьянящий, не отпускающий ни на минуту!

Посмотрите, какой красивый номер - два кита в бездонном океане, два дельфина в серебряной и звенящей морской бездне, танцующие в лунных лучах...Удивительно, как можно держаться за своего партнёра не только руками или ногами - взглядом!
Потрясающая гибкость, пластика, красота и отточенность движений!


А вот ещё один танец - удивительно, как звучание скрипки можно выразить движением...И снова, в который уже раз, поражаюсь, как им удаётся выражать свои чувства - так, что в глазах зрителей сами собой начинают дрожать слёзы...

А вот ещё один потрясающий "Лунный танец"! Нет, ну это надо видеть, чудные очи Таюшки и просто обожающий взгляд Тима)))) Два силуэта на фоне лунного диска, двое, сгорающих в пламени одной свечи, ночные бабочки-мотыльки, танцующие в звёздном свете...

А вот ещё один полёт - под перебор печальных клавиш и грустную песню скрипки...Очень трогательно, очень искренно, очень светло - действительно, окрыляющий полёт над бездной...
И снова - красивая городская лирика))))



Да, любоваться на эту волшебную пару можно вечно! В завершении - чудесная кратенькая танцевальная зарисовка. Сон и пробуждение))))


У этой прекрасной пары впереди ещё множество новых номеров! А ещё порадуемся за исполнение мечты Таисии - она преподаёт в школе танца, и хочет вместе с Тимом организовать школу акробатики для людей любого возраста)))

URL записи

@темы: (С)перто, Визуалити, Флуд