Will you select me, even if you must desert all?..

21:38 

каррент || "Я видел ее начало, но не думал, что увижу, как она умрет" ©

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
31.10.2017 в 21:29
Пишет Мошка*:
Знаете, что самое странное и внезапное во всей этой истории с закрытием дайри? Информация о том, что оплачивают свои дневники меньше двух тысяч человек. Кажется, я их всех знаю :-D
Значит нас здесь действительно очень мало.
URL записи

Воот! Я тоже уже второй день про это думаю.
2000? Нет, серьезно, я (мы. я знаю многих) - всего лишь одни из 2000?
Тусовка опять ужимается до размеров начала двухтысячных. Но теперь уже по другим параметрам)

кстати внезапно цитата в заголовок вспомнилась и теперь образ не отцепляется)) кто помнит, кстати, книгу тоже?))

@темы: Флуд, Жизненное, Д@йри

URL
Комментарии
2017-10-31 в 22:21 

Бентен
и не надейся.
2000? Нет, серьезно, я (мы. я знаю многих) - всего лишь одни из 2000? кстати да, подумал о том же :)

2017-10-31 в 22:24 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Бентен, я подозреваю все платники на этом числе зависли. Очень уж оно неожиданно при привычных нам ранее масштабах сайта))

URL
2017-10-31 в 22:27 

Мина Мюррей
УБИВАЙ И ЖГИ ГЛАГОЛОМ
Сорри, я можно сказать мимокрокодил, но это явно не настоящая цифра. Ни разу. У меня одной знакомых с платными дневниками наберется человек пятьдесят. А я не сказать, чтобы очень общительный юзер)
Вероятно, цифру в 2000 платников взяли с потолка, чтобы обеспечить посту должный уровень надрывного пафоса посчитали каким-то нетрадиционным способом - например, в списке оказались не все-превсе юзеры, которые с разной периодичностью кидают дайри хотя бы по 15 рублей, а которые платят на регулярной основе несколько лет и какие-то более крупные суммы.

Еще раз простите, что влезла :)

2017-10-31 в 22:33 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Мина Мюррей, влезайте))) уай нот, общая же тема))))
ну тут спорно. Т.е. я не знаю реальную цифру, конечно, но она вполне может быть и 2000 при 50 знакомых платниках у одного человека.
Равно как в мире, например, могут быть миллионы негров (прастити), хотя у нас дай бог одного за день встретишь (и это еще крупный город с кучей гостей). Сорри за дебильное сравнение)))) Распределение неравномерно, а дохлых дневников на дайри уже давно в разы больше, чем живых - это давно видно.

А разную периодичность как раз и неактуально: если человек потратил 15 рублей полгода назад - сейчас он уже не платник, он их израсходовал уже. Взяли, думаю, текущий срез (а вот реальный или нет - конечно не отвечаю)))

Хотя что точно: статистики бы от админов хотелось бы побольше и почетче, раз уж случилось. Не только одну кривую доходорасходов. И да, больше всего, конечно, ту самую выпрашиваемую уже ВСЕМИ плашечку "сколько нужно всего - сколько осталось" на главной))

URL
     

главная