Will you select me, even if you must desert all?..

21:56 

флуд || выходные, я выбираю вас)) за неимением то)))

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
В моём народе говорят, что те, кто много и усердно работают, попадают в Отпуск. Трудно объяснить. Это такое место, где хорошо. Но это также и время. Чертова метафизика. Это скорее время, чем место, но и место тоже. Там часто бывает море. Или озеро. Или лес. Это такое отдохновение от трудов, но оно дается при жизни. Не всем. Не всегда. Надо много работать. Надо очень стараться. Те, кто был там, потом возвращаются, но на их лицах лежит печать покоя и безмятежности, их брови не сведены, а в глазах - отсвет Отпуска. Я слышала об Отпуске от своего отца, он говорит, что был там дважды или даже трижды. Придет день, и я тоже буду там. Знаю, это может прозвучать наивно, но вера - это единственное, что остается нам в трудные времена. Однажды я войду в Отпуск, и останусь в живых, и вернусь. А пока надо много и усердно работать.


// irondragonfly.livejournal.com/666037.html


я просто последнее время тоже: то в формальных переводах внутри компании (деньгами то выдают, но это тот случай когда не в деньгах щасте))), то просто на новую работу ушла. И никак не заслужууу х))) Хорошо хоть официальные праздники спасают))

@темы: Флуд, Трудодни, Смайл, Жизненное, (С)перто

URL
Комментарии
2017-10-10 в 22:16 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Ой как жизненно.:D:alles:

2017-10-10 в 22:32 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, оно у многих, наверное. агаааа :lol: :squeeze:
я в этом году так в нем не была, если не считать 3 дней у мамы, и не буду. Мне раньше марта точно не светит - "новые" 6 месяцев только там кончится)))

URL
2017-10-10 в 23:03 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Сэниа, держись!:pity: я во время последнего нахождения "в отпуске" как-то посчитала - спала за тот десяток дней больше 5 часов от силы раз или два.:lol:

2017-10-10 в 23:10 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, ну я в отпуске всегда выматываюсь больше, чем на работе и толком не сплю - это привычный мне стиль)))
другое дело, если такое происходит из-за работы. тогда аллес, конечно. а ездить... я вот опять с пятницы 3 на субботу 4 ночую где-нибудь в креслицах в аэропорту Хельсинки, под дикие вопли динамиков. Впрочем и 6 с самолетом в 7 утра я тоже не очень сплю)) но от этого всего ни за что не откажусь)))

URL
     

главная