Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Will you select me, even if you must desert all?..

21:57 

каррент || эк, вас, батенька, клинит.

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
13ый Доктор и ленту ВК (и особенно сообщества) маломало лихорадит.





Я не знаю, как я к этому отношусь, я не знаю, понравится мне или нет, но я знаю другое. Без Рассела Дейвиса или пусть даже без Моффата, без Гэтисса да, грустноинеторт. Но ДокторЖенщина - это НЕ неторт. Может не справиться актриса, может не зайти сюжетка, может упасть пара метеоритов... но это мы увидим дальше. Сейчас пока поводов для вердикта "ахдокторумер" (он уже в который раз умер, ага, бывает) НЕТ. И истерящих мальчиков (вот реально, много истерящих мальчиков... хотя впрочем теперь и девочки подтянулись, но сперва видела все больше "м") реально хочется на трансплантацию мозга отправлять. Всех как одного. Пусть хоть пару грамм подсадят.

@темы: Жизненное, Фильмсы

URL
Комментарии
2017-07-16 в 23:50 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Насколько уж я далека от Доктора, но мне идея женского воплощения кажется интересной.:shuffle:

2017-07-17 в 07:57 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, ну тому, кто далёк - как раз таки проще)) это не "ихроднаякровиночка", которую они себе внутри уже навыдумывали и корнями пустили в себя)
Но стооолько уже было разных докторов, все чем-то нравились, чем-то нет. Что за истерики именно по поводу пола - я не понимаю. По мне так главное характер и раскрытие персонажа - а этого то мы не знаем пока, истерить не на что)

URL
   

главная