Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
боян-ну-и-пусть.

Чем-то напоминает мне Крапивинских детей. Аура похожа)
Здорово вообще.

Работы скульптора Анжелы Мия Де Ля Вега (Angela Mia De La Vega) поражают своей реалистичностью, выразительностью и естественностью движения. Вдохновлённая собственными детьми она создала потрясающую серию скульптур, посвящённую беззаботным мальчишкам и девчонкам, резвящимся на улице, читающим книгу, кружащихся в танце…



И совсем неудивительно, что эти очаровательные бронзовые создания украшают не только городские парки и площади, но и торговые центры, ведь каждый «ребёнок» выглядит настолько правдоподобно, что пройти мимо, не обратив внимания просто невозможно.



Уделяя особое внимание игре светотени и тщательной проработке самых мельчайших деталей, Анжела умудряется создать поистине великолепные скульптуры, глядя на которые в очередной раз начинаешь сомневаться в том, что все они сделаны из бронзы.



Благодаря незаурядному таланту и кропотливому труду, мастеру удалось придать своим творениям не только максимально естественные позы, но и выражения лиц. Именно поэтому, все фигуры выглядят настолько живо и эмоционально, что хочется протянуть к ним руку и ощутить ту невероятную энергетику, исходящую от каждой из них. Ведь автор не просто вдохнула в них жизнь, но и вложила душу…































































(с)

URL записи

@темы: (С)перто, Визуалити, Книжное