Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.

О любимых героях книг франшизы
Моими любимыми персонажами серии о Гарри Поттере были члены семьи Уизли. Я даже собирался пройти кастинг на роль одного из парней этой семейки, но, к сожалению, не попал на прослушивание. Когда я услышал, что в 2016-м планируется приквел этой истории, то немедленно скрестил пальцы и громко попросил актерского бога: «Помоги мне сыграть в этом фильме!»
...
О своем персонаже
У меня было три-четыре месяца для подготовки к фильму. Примерно за месяц до начала съемок я познакомился с Джоан Роулинг. Мы встретились здесь, на студии Leavesden. Для меня это был незабываемый момент. Я одновременно переживал весь спектр эмоций: восхищение, стеснение, страх. Поскольку Джо надо было уехать через час, Дэвид Йейтс нас представил, думая, что я ограничусь дежурной фразой типа: «Привет! Как дела?» Но не тут-то было! Я не мог вот так взять и отпустить Джо. Крепко взял ее за руку и начал расспрашивать о Ньюте. Тогда-то мне стало понятно, что создательница этих героев относится к ним с большой, даже, я бы сказал, страстной любовью.
...
О работе с Дэвидом Йейтсом
Мы с Дэвидом встретились за шесть, может, семь месяцев до начала съемок. Он самый добрый и милый человек в мире, но при этом умеет оперировать съемочными отделами, артистами, художниками, не теряя ни капли профессионализма...

www.kinopoisk.ru/interview/2843961/

Зайчик)) Фантастический))

@темы: Флуд, Фильмсы, Визуалити, (С)перто