Will you select me, even if you must desert all?..

20:49 

флуд || старо, но улыбательно

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Да, я бы не отказалась от подобных объявлений.
Проблема в том, что в России действительно обычные люди привыкли все воспринимать слишком серьезно. Не зайдет. Не взлетит)

Kulula Airlines.
Кулула - это бюджетная Южно-Африканская авикомпания, которая не воспринимает себя слишком серьезно.
Оцените хотя бы их ливреи (покраска самолета)!









Авиакомпания старается превратить скучный стандартный инструктаж перед и во время полета в нечто более увлекательное. Вот несколько примеров, действительно засвидетельствованых на их самолетах.

На самолетах Кулула нет привязки места к билету, пассажиры слишком долго выбирали, где им сесть, и тогда стюард объявил: "Народ, народ, мы тут не мебель выбираем, просто найдите кресло и сядьте в него!"

В другом полете, с командой стюардесс в возрасте, пилот объявил: "Леди и джентельмены, мы достигли высоты полета и теперь отключим свет в салоне для вашего комфорта, а также чтобы скрасить вид наших бортпроводников."

По приземлению стюардесса объявила: "Пожалуйста, убедитесь, что взяли все свои вещи. Если вы намерены что-то оставить, пожалуйста, убедитесь, что это что-то, что мы бы захотели взять."

"Может, и есть 50 способов расстаться с любовником, но из этого самолета можно выбраться только четырьмя."

"Спасибо, что воспользовались услугами Кулула. Надеюсь, вам понавилось поддерживать наш бизнесс так же сильно, как нам понравилось вас катать".

После весьма жесткой посадки во время грозы в Кару, бортпроводник объявил: "Пожалуйста, будьте осторожны, открывая верхние багажные полки, потому что после такого приземления черта с два там что лежит как надо".

От сотрудника Кулула: "Добро пожаловать на Рейс Кулула 271 в Порт Элизабет. Чтобы застегнуть ремень безопасности кресла защелкните металлическую пряжку и затяните ремень. Он действует в точности как любой другой ремень безопасности, и, если вы не знаете, как с ним обращаться, пожалуй вам не стоит показываться на улице без надзора".

"В случае разгерметизации салона сверху выпадут кислородные маски. Прекратите кричать, схватите маску и натяните на свое лицо. Если вы летите с маленьким ребенком, наденьте маску себе прежде, чем надеть маску ребенку. Если вы летите с более чем одним маленьким ребенком, выберете того, который вам нравится больше."

"Погода за бортом 50 градусов с некоторой рассеянной облачностью, но мы постараемся собрать ее к моменту прибытия. Спасибо вам, и помните, никто не любит вас или ваши деньги больше, чем Авиалинии Кулула."

"Когда вы будете покидать самолет, убедитесь, что вы взяли все свои вещи. Все, что будет вами оставленно, будет поделено между бортпроводниками. Пожалуйста, не забывайте детей и супругов."

Услышано на рейсе Кулула 255, сразу после очень жесткой посадки в Кейптауне. Бортпроводник объявил по громкой связи: "Это был хороший удар, и я знаю, о чем вы все думаете. И я здесь, чтобы сказать вам, что это не вина авиакомпании, не ошибка пилота, и стюардессы здесь не при чем, это был асфальт."

На подлете к Кейптауну капитану пришлось бороться с сильным ветром. После невероятно тяжелой посадки бортпроводник объявил: "Леди и джентльмены, добро пожаловать в Кейптаун. Пожалуйста, оставайтесь в своих креслах и не расстегивайте ремни безопасности, пока капитан не подгонит то, что осталось от самолета к транспортным воротам."

Другой комментарий бортпроводника по поводу мягко говоря тяжелой посадки: "Пожалуйста, не покидайте кресел, пока капитан Кангару не допрыгает самолет до терминала."

После реальной аварии при посадке в Йоханессбурге бортпроводник выдал следующее: "Леди и Джентельмены, пожалуйста, оставайтесь на своих местах до тех пор, пока капитан Авария и команда не подгонят самолет к воротам терминала с разворота. И, как только рассеется дым от покрышек и замолкнут аварийные сигналы, мы откроем двери, и вы сможете пробраться через руины терминала."

Часть объявления по прибытию: "Мы хотим поблагодарить вас, народ, за то что летали с нами сегодня. И, когда в следующий раз вам взбредет в голову безумное желание запустить себя в небеса в сжатой давлением металлической трубе, мы надеемся, вы обратитесь к Авиалиниям Кулула."

"Леди и джентльмены, если вы желаете закурить, место для курения расположено на крыле самолета. Сможете зажечь ее - сможете выкурить ее."

"Пожалуйста, будьте внимательны к инструктажу по безопасности, потому что по нему будет тестирование."

"Добро пожаловать в Йоханессбург. Если это не то, куда вы направлялись, то у вас небольшая проблемка."

URL записи

@темы: (С)перто, Смайл, Флуд

URL
Комментарии
2016-02-18 в 20:04 

Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
Какие они прекрасные х)) Обожаю людей с чувством юмора х))

     

главная