Will you select me, even if you must desert all?..

22:16 

моцарты || бырбыр))

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Что-то бесит меня это общее отношение к Лорану, внезапно.
Причем ведь и про наших сколько угодно такое говорили, и к Бану я вполне равнодушна, а поди ж ты. Может все дело в том, что насчет наших то я четко всегда знала внутри, что чушь, а про этого знаю мало... Но такой категоричности плавно переходящей в истерику мужик всяко не заслуживает.
И нет, я понимаю чуйства нежных дефачек, я, может, "понимаю" поболе многих девочек как раз таки. Но Лоран в том, что "в раньше" трава всегда была и будет зеленее, не виноват.
Ну и да, все так прозорливо внезапно заметили. что он не Фло. ДА ВЫ ЧТОООО, просто! ФИГАССЕ НОВОСТЬ! Кто б мог подумать, что это другой человек!? И петь и играть (слава богу!!!) будет по другому, не пытаясь передрать образ 1-в-1, это все равно никогда не удается (не будем тыкать пальцем в некоторых).

---
чтоб уравновесить позитивом - утащу это и сюда)) ну как эту Реакцию™ на корейцах то было и не опробовать, действительно?)) они ж еще не)))
читать дальше

@темы: Флуд, Визуалити, Mikelangelo Loconte, Francophonie

URL
Комментарии
2016-01-20 в 22:24 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Вот да. Т.е. я тоже не в восторге, но зачем-то полезла читать и расстроилась неожиданно, хотя знала, что скорее всего именно так воспримут. Но столько негатива и обвинений, ну как-то... ну совсем нехорошо.((
чтоб уравновесить позитивом
Спасибо!:D До того, как в паблике, не видела этого кусочка, очень повеселило.))))

2016-01-20 в 22:31 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, :squeeze: я очень рада (серьезно, рада) что ты всеобщей вакханалии не поддерживаешь)) ибо у тебя то тоже "понимание" поболе всяких может быть... и непереход за грань и общий взгляд на это в данном случае в принципе приятны)))

А кусочек я вот тоже случайно узрела - и попозитивилась к вечеру внезапно и очень приятно))

URL
2016-01-20 в 23:09 

girl_of_fire
С Эйфелевой башни видно море... Но оно ближе, чем горизонт.
Лоран классный) я его, кстати, нежно люблю аудиально - за Призрак Оперы и за Зорро французского)

Ну а сердце шиппера - это совсем не к тому, как он поет) а к отношениям между)

2016-01-20 в 23:28 

Jus_tice
Эх... долго думала, как откомментить)) Ибо только просветилась, посмотрела-послушала. Пока не пошлО, честно говорю :) Но это не значит, что Лоран плохой и что я оскорблять буду артиста, толком о нем ничего не зная. Много тут всего наслаивается, увы) И образ уже настолько устоявшийся, что сложно переключиться. Может попробую потом, когда они уже сыграются, споются. Пока это только первые "мазки", нужно время. Голос оч хороший, это прекрасно слышно!

А что, там правда все так плохо и комментарии о нем такие негативные? :hmm: Я не читала особо, только фото-видео посмотрела.

2016-01-20 в 23:34 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
girl_of_fire, ну да, но ты видишь уже, что в данном случае шипперство - это да, но людей он бесит и в плане мешания шипперству и в плане голоса и в плане поведения и вообще в плане наличия его в обозримой части вселенной))) и это пипец)))

URL
2016-01-20 в 23:37 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Jus_tice, И образ уже настолько устоявшийся, что сложно переключиться. Может попробую потом, когда они уже сыграются, споются. Вот, вот в том то и дело) Все уже привыкли и все уже не мыслят иначе (многие категорически не мыслят иначе). Но это не повод впадать в истерику то)) И они привыкнут притрутся, и мы привыкнем к новой трактовке образа.
Ты почитай, там ооочень впечатляет)))

URL
2016-01-20 в 23:58 

Jus_tice
Сэниа,
Но это не повод впадать в истерику то))
В истерику неее, не повод))) Некое неприятие у меня пока присутствует, признаюсь. Но было бы странно, если б я сразу прям вот обрадовалась тому факту, что Сальери там теперь иной)) Ну, равно как если б там был иной Моцарт) Хотя умом прекрасно понимаю, что да, так сложилось, и никто в этом не виноват :) Думаю, всем нужно время! И народу, чтобы привыкнуть к новой трактовке образа, и артистам, чтобы сыграться по-новому. Все равно это уже несовсем тот проект, который был изначально) Оно уже будет другое

Ой, не, не пойду портить себе настроение :D Да и я сама еще в процессе "принятия")))

   

главная