Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Will you select me, even if you must desert all?..

22:42 

франкофония || on ne laisse pas...

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
На этом Микеле у меня кончился и я пошла вразнос)) В планах был набор мюзиклов разного происхождения и в разных странах плюс Опера))

Первыми случились Dirty Dancing.

Шла на спектакль не зная, что там как там. Видео довольно мало в сети (там строгий запрет на съемку опять же), лиц, которые могли бы внезапно зажечь и по по которым я могла бы зафанатеть тоже заведомо там не было. (Корентан зайка, люблю его со времен Моцарта, но именно поэтому точно "позднего возгорания" бы не было)))
Но даже без фанатизма и внезапных открытий - было откровенно хорошо. Так, что я даже подумаю насчет 2 раза (в идеале - в турне))) в них снимать больше шансов х)))
Бережное отношение к первоисточнику (но расширили немножко линию родителей Бэйби, дав им немного своей жизни и истории), красивые (откровенно красивые) танцы и приятные песни.
Ну да, танцоры не пели. Корентан тоже. Это мы знали и заранее. Но пели все остальные и все очень хорошо вплеталось в канву.
А от совместных танцев Джонни с Пенни поначалу (и с Бэйби в конце) я просто таяла опять, как при просмотре фильма.

На служебке мало народу (так, что я, сомневавшаяся до последнего: сходить на нее или нет, даже поначалу решила, что "кина не будет, артисты не выйдут.... может там и заночуют х)))". Корентан похудел и похорошел, прямо лапочка. Беби мила и похожа чем-то на свою героиню по поведению и характеру)) не удержалась, и передала ей привет и поцелуйчики из России. Она выдала восторженно-испуганное вау-спасибо и так и зависла))) Непуганый еще ребенок, даже автографы дает по несколько минут один... Кому-то объясняла там на ходу, что мол она же раньше (очевидно в прошлые года и столетия))) Бейби не играла, опыта нет)))
Корентана не стала пугать, он у нас шуганый еще со времен Моцарта и к русским относится настороженно))) Ибо "развелось тут"))) Просто автограф взяла и уползла))

Одно или два видео, возможно, будет.... Если будет на нем что-то видно))) Ну хоть что-то)))) Ибо ряд то дальний, с колен уже вообще никак)))
А так - приезжайте смотреть сами))) оно хорошее)))



UPD от текущего числа:
как и предполагала - на видео не видно НИЧЕГО х)) все-таки когда ты сидишь в 10 рядах снимать так, чтоб экран не видела ни ты никто другой - нереально))
выложу чисто символически, но поверьте, я не прибедняюсь))
в одном видео вообще половину времени снимала крышу)) пустую)) (во втором там хотя бы певец был х))) Хорошо, что хотя-бы в этом самом первом было 2 песни так что то, я просто удалила одну подчистую, оставив ту, в которой в кадр таки кто-то попал х))
И да, поющих НЕ снимала. Так вышло, что все меня интересующие личности - танцоры)) Ну кроме Бейби, но она пела в самом начале, я не решилась камеру расчехлить))
Как-то так.






@темы: Allez viens..., Francophonie, Визуалити, Своё, Флуд

URL
Комментарии
2015-03-19 в 00:18 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Наконец я доползла посмотреть.))
Спасибо огромное!:red: Какой же Корентан все-таки классный.:heart: И Бейби очаровательная.))))
Атмосферу видео передают, и от атмосферы фильма там что-то тоже чувствуется.))) Хотя бы и так поглядеть было приятно.)))

2015-03-19 в 00:22 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, как я рада, если хоть чуууточку передать получилось, вот правда)))
тем более на Тикетнете отзывы настолько противоположные. и так много негатива, что прямо обидно, ну неужели так неочевидно все то, что зацепило меня?))

самое смешное - на въезде в Милан наш автобус встречали растяжки с Ромео и Джульеттой (много!), и... пара растяжек с Dirty Dancing, да. Но я там так замоталась, что забыла посмотреть - оно у них что, тоже идет? было бы так интересно...

URL
   

главная