Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Ну что)) Надо потихоньку таскать сюда то, что я нафлудила в процессе своей поездки на прошлой неделе))
ну xnxj, уж на память потомкам осталось.

к сожалению видео почили в бозе еще даже до того, как я смогла хоть что-то сюда принести, но оспаривать желания и просьбы Микеле я не буду, даже не надейтесь. Засим без иллюстраций, хотя обидно от этого не только тем, кому было лень посмотреть, когда оно выкладывалось (удалить то просили не сразу), но и нам, которые писали все это, хотя могли бы просто с комфортом смотреть, а потом днями записанное грузили....

Ну да ладно))

В общем Копипаста, часть первая. 6 марта 2015. Ангулем.

Ощущения... их слишком много, пожалуй. Надо, чтоб все утряслось.
Что-то понравилось, что-то нет. Но самым сомневающимся и нервничавшим во всем зале был непосредственно Микеле, Потому ему было заявлено, что все прекрасно и концерт замечательный. На самом деле для премьерного утверждение было вполне верно. Я бы послушала еще раз все... еще б нормальное звучание добавить. Ибо аппаратура была настроена откровенно лажово, оттого звук за частую очень портил впечатление о самом же себе. Не знаю, как объяснить это))
Цирк, как ни странно, тоже был. Не только концертная составляющая с аккомпанементом) Цирка, как ни странно, было мало и довольно невпопад. Кони, люди, местами весьма неплохие акробатические этюды, местами так себе подготовка.

Песни были... очень разные. Что-то мы уже слышали (хотя вживую я разве что три песни из Моцарта раньше "встречала". Ну и Парле-д-Амур настолько на слуху, что как родная уже)) Песен было много.
Публики было мало. Что очень печалило, на самом то деле. И, возможно, было еще одной причиной некоторой нервности Микеле. Хотя возможно ему было все равно.... я не поняла на самом деле до конца, судить по себе - и как это у него: разные таки вещи.
Но переживал он, конечно. за этот концерт бесконечно. Успел всех по несколько раз опросить, понравилось ли, а что именно? А чем? Итд.
Завтра я, возможно, даже была бы готова назвать особо полюбившиеся композиции.... но для этого нам бы их названия знать))))
После концерта сиял, сомневался как оно, подписывал всем выклянченные мною у Сандрин афишки (ну вот каааак. я у нее попросила "мол проститеизвините, а вот нет ли?" Она пообещала поискать, ушла, вернулась с несколькими.... и отдала их в руки Микеле. Пришлось отвоевывать их еще и у французов, на бис, т.к. из его рук они конечно их возжаждали с удвоенной силой, благодарил нас, приехавших, за поддержку (разошелся до того, что написал мне на руке "мерси" и нарисовал звездочку. Я в ответ начала возмущаться, что это ЕМУ на руке такое надо писать, ибо это ему спасибо за все это)))"
Нас отловило местное телевидение и труппа, и устроило спектакль "вау, живые русские". Тут они зашли даже дальше, чем Драгиньянцы. Те с нами просто фотографировались, это интервью взяли х)))

Я не знаю, что сказать про концерт. Это было слишком удивительно, слишком камерно и необычно. Нужно, чтоб все эти странные ощущения улеглись внутри.
Я знаю только, что не жалею. Ничуть. Ни разика ни полразика и капли. Даже с аппаратурой, маленьким странным залом и вообще странным всем. Оно того стоило.
Завтра на бис повторим)))

PS И да, я согласна... это не для эстрады, пожалуй. Слишком странно, слишком разно и неоднозначно.
Но мы об этом и раньше знали... Микеле - это Микеле.


@темы: Allez viens..., Francophonie, Mikelangelo Loconte, Жизненное, Своё, Флуд