Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Will you select me, even if you must desert all?..

22:49 

каррент || только я способна мотаться в другие города на несколько часов просто)

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
И немножко Финдарато сокомпанией с выходных))

Первый акт, когда аккумуляторы еще вели себя прилично)

- ракурс не самый удобный. на сцене близко к краю много микрофонных стоек, и кое кто, не будем говорить кто, хотя это был Финрод, методично от камеры за них ныкался. Финрод стройный, ныкаться получалось хорошо, как я ни извращалась с камерой и какие бы позы ни принимала, пытаясь как-то хотя бы лицо поймать)
- внезапной радостью в этот раз была Амариэ) По сравнению с прошлым разом (Питерским, по гастролям не ездила)) мне гораздо больше понравилось ** изначально думала ее снимать не буду - поберегу батарейки, но сразу же после начала "Сердца" изменила решение))
- еще одной радостью был младший из феанорингов (я опять забыла, он Куруфин или Келегорм? кто из них младше то? Вроде Куруфин?)) Очаровательный и очень хорошо "вролившийся") Ну кроме того момента, когда они пытались остановить Лютиэнь. Ибо когда отпевший свою партию он одними губами начал подпевать ей... Это было мииило)))
- Саурон был... внезапен. Беседин как-то все-таки больше был в тему, а эта боевая раскраска белым вкупе с пучком волос на макушке мне неизменно напоминала театр кабуки.
- после того, как достойный сын Феанора объявил в финале со сцены "сильмариллы с нами", я заценила масштаб тех сильмариллов и попыталась не думать слишком много о ДИЗАЙНЕ той короны Сау, в которую они были вмонтированы оО
- Финрод-Серафим меня всегда радует, уж простите)) Хотя бы даже тем, что он всегда на сцене все проигрывает, от и до. Не поет, а именно старается передать вселенную. Он умница... И няшка немного, чего уж там х))))




















@темы: Allez viens..., Визуалити, Книжное, Своё, Флуд

URL
Комментарии
2014-12-08 в 12:50 

senor.Salieri
It's just a cigarette. It'll soon be only ten. Honey... can't you trust me: when I want to stop - I can.
я опять забыла, он Куруфин или Келегорм?
Он Куруфин)) И он ПРЕЛЕСТЬ!))

2014-12-08 в 20:00 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
senor.Salieri, значит я угадала)))
с "прелестью" полностью согласна))) главное - не путать с "прелесссссссстью"))

URL
   

главная