Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Will you select me, even if you must desert all?..

11:19 

Флуд || ибо поток мысли подряд и вообще дыбр

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
РФМовский лайв похоже так никто и не записал.
Или, что не менее вероятно, записал, но ни с кем не поделится. Спасибо Натали родной, что водки нету в вых..., французы вон уже даже в закрытках пискнуть боятся. Я надеюсь она счастлива? Я надеюсь она облизывает свой канал, в котором теперь нету пополнений ни от нас ни от французов, каждый день и с восторгом?
Ага.
А впрочем чего это я, мы же вышли уже на второй этап: не предупреждать фантов о ивентах, встречах и событиях ВООБЩЕНИКАК.
Зачем, действительно?
Они же проводятся исключительно радичтоб труппа развлеклась, мотаясь по городам и весям и вставая черти во сколько для передачи, начинающейся в 6 утра. В одиночестве развлеклась.
Мне любопытно только, а вот этот многоуровневый квест - он к чему в итоге ведет? Какое там будет финальное действие? С таким то прогрессом. Чтоб не осталось ни одного фана? Так вроде уже понятно, что мы упорные и живучие, как тараканы. Чтоб новых не приходило больше? Ну это уже ближе к реальности - им не на что особо подсаживаться то теперь...

Вы кстати не подумайте, я не злюсь))) Тот этап уже успешно прошел, а то, что творится сейчас, способно вызывать только обреченный фейспалм. Такой заичный способ раскрутки, ну действительно. Аняня.


А мне хватит и того, что я сама могу записать (пусть даже если в основном только вечерние трансляции могу). И на что съездить. ВсеОК.

И вообще пойду вон клипы по старбаксам и ... какой официальный наименований у этой пары? Ну крисосебам, короче, смотреть))
тоже приятное развлечение х)
адын

@темы: Флуд, Фильмсы, Жизненное, Визуалити, Francophonie

URL
Комментарии
2014-05-25 в 11:38 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Вот подписываюсь к сказанному, да.:facepalm: И злость уже тоже почти кончилась, а только любопытно, чего они этим добьются и чего придумают еще. И с какой целью удалили офиц.твиттер? Собирала недавно обзор и обнаружила, что по нему собирать не с чего, и старые ссылки мертвы.:facepalm:
Но хоть фото радует.:heart:Эх, умела бы записала с лайва, но и в этом от меня толку нет.

2014-05-25 в 11:51 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, там слишком сложно и слишком много манипуляций, а то б я тоже записала. но мой рабочий комп просто не потянет такую нагрузку раз, он слабенький, а новое рабочее место и новые рабочие соседи слишком легко могут спалить всю эту кучу манипуляций - два.

URL
2014-05-25 в 14:13 

girl_of_fire
С Эйфелевой башни видно море... Но оно ближе, чем горизонт.
Голос радуги, они удалили офф.твиттер? О_о

вообще с дуба рухнули ребятки :facepalm:

*нежной любовью любит офф. пресс службу мюзиклов Фоли*

2014-05-25 в 14:43 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Сэниа, эх.((
girl_of_fire, вот и я удивилась. Новый заводить похоже не собираются, считая может, что им и твиттера фотоальбома достаточно.:alles:

2014-05-25 в 15:47 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Господи, идиотизм какой... Такое ощущение, что они вообще хотят все отменить.

2014-05-25 в 21:31 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Ага, развлекухаааа...

Мне сейчас сказал вполне себе доверенный источник, что новости мы теперь получать будем похоже новыми каналами:
Французы кинули клич по оф.фанклубам и оф.фанатам, т.е. по тем, кто с своими перфере общается, и они все, все написали каждый своим (почти под копирку) про то, что мол не могли бы вы нам сообщать, когда будут проводиться всякие шоукейзы-мероприятия-итп, т.к. с источниками информации все очень грустно, а мы вас по прежнему очень любим...
Вот там эффект даже есть, думаю все в фейсбуке видели.
Но блин, вот это называется - методы? Вот это действительно единственный способ?
Неладно что-то в королевстве датском... определенно...

URL
2014-05-25 в 22:03 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Сэниа, видели, и клич видели... печально, что только такой выход.(

2014-05-25 в 22:14 

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Голос радуги, что, прямо все сразу кличи видели?)) там же цепочка выстраивалась)))

но это не то, что печально, это ПИ...Ц, что такой выход. Это не то, что ненормально - это идиотически вообще, до такого доводить.

URL
2014-05-25 в 22:44 

Голос радуги
les rêves c'est bien plus qu'on imagine
Сэниа, я видела один, у Омбелин, и видела, что ее многие поддержали. Но уже поняла, опять не то несу. Только что вдобавок с форумом стряслось?:upset:

2014-05-26 в 14:51 

Lynx_by
Люблю принимать решения, после которых тараканы в голове аплодируют стоя. || Мировое зло с пушистыми кисточками ©Estimada
Сэниа, а что делать... Амбассадоры Давида тоже уже как-то отдельно пачкуются. Мистингетт тоже уже как-то в своем соо в основном.

   

главная